» » » Это было нашим последним вариантом завести семью


Родители-австралийцы предупреждают, что украинское суррогатное материнство не всегда соответствует мечте.

Как ты защищаешь себя от таких вещей, как намеренный родитель? Мы в компании » Delivering Dreams» следим за прозрачностью работы с нашими клиентами. Важно, чтобы будущие родители знали, что происходит, кто их суррогат и сколько стоит процесс.

Две пары, которые родили детей через суррогатных матерей в Украине, предупреждают потенциальных родителей, чтобы они тщательно проводили свои исследования, прежде чем выбирать агентство, которое поможет им в этом.

«Мы абсолютно уверены, что заграничное суррогатное материнство – это отличный путь», – сказала мать суррогатных близнецов Луиза Питчер в 7.30. «Мы просто думаем, что есть более безопасные способы сделать это, особенно в предоставлении людям как можно большего количества информации». Питчер, как и другая пара, высказала ряд опасений по поводу суррогатной компании Lotus, в том числе по поводу лечения суррогатных близнецов, отсутствия информации и поддержки, а также неожиданных или непокрытых медицинских расходов. Специалист по репродуктивному праву доктор Соня Аллан из Университета Дикина имеет ряд опасений по поводу суррогатного материнства за рубежом. По ее словам, низкие доходы в Украине, где женщины зарабатывают всего 3000 долларов в год, а также проблемы, связанные с законностью практики в Австралии, привели к сложной ситуации. «Существует так много последствий для женщин, используемых в качестве суррогатных матерей, а также для детей, которые рождаются и возвращаются в Австралию», – сказала она.

После лечения рака г-жа Питчер не могла иметь детей, но вместе со своим мужем Дейлом, когда ей впервые был поставлен диагноз, она создала драгоценные эмбрионы с помощью ЭКО. Г-н Питчер принял участие в информационной сессии, организованной Сэмом Эверингемом, который руководит некоммерческой организацией по поддержке и образованию под названием «Растущая семья» (ранее известной как «Семья через суррогатное материнство»). Дейл вернулся домой очень взволнованным: «Вот оно, мы можем завести ребенка», – сказала мисс Питчер в 7.30. Мистер Питчер сказал: «Это был наш последний вариант иметь собственную семью». Питчер сказал, что мистер Эверингхэм посоветовал им обратиться в агентство под названием «Лотос». Что касается продаж Сэма, то это преимущественно «Лотус», – сказала мисс Питчер. Они воспользовались советом мистера Эверингема, и в Украине была организована суррогатная мать. Сначала они сказали, что «Лотос» поддерживал регулярные контакты, но после того, как суррогатная мать забеременела, уровень общения снизился». Их близнецы, Флинн и Айви, родились очень рано, с кровотечением в мозгу, и одному ребенку потребовалась операция. Пара сказала, что отсутствие переводчиков означало, что они с трудом понимали, что происходит.

И Лотус требовал все больше и больше наличных. «Получите столько денег, на этот раз в американской валюте, на этот раз в украинской», – сказала госпожа Питчер представителям Lotus. Первоначальная оценка процесса суррогатного материнства Питчера составляла 90 000 долларов. В итоге они заплатили более 140 000 долларов.

Источник: ABC.NET.AU

Программа » Delivering Dreams» помогает парам во всем мире, борющимся с бесплодием, иметь детей. Расположенные в NJ и Киеве, а также во Львове, Украина, наши удивительные медицинские учреждения и специалисты, суррогаты и доноры находятся в Украине, потому что украинское законодательство защищает права родителей и их детей с самого начала их жизни по доступным ценам и при высоких показателях успешности.

Learn more about affordable surrogacy: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.